Свадебные новости → Помолвка Антона Кушнира

Помолвка Антона Кушнира

Помолвка Антона Кушнира

Антон Кушнир, знаменитый фристайлист, сделал предложение близкой подруге Наталье Швец после нескольких лет дружеских отношений. Предложение было сделано 25 февраля на банкете «Триумф», на котором проходило награждение лучших спортсменов Беларуси.

Будучи абсолютным обладателем Кубка мира по фристайлу за 2009-2011 гг. Антон является победителем и этапа Кубка мира этого года. Он живет в Минске и, будучи уроженцем Ровно, принял гражданство РБ, как только вошел в белорусскую сборную по фристайлу. Возлюбленная Наталья Швец также не коренная минчанка и переехала в Минск из Барановичей более 10 лет назад. Она учится на пятом курсе в БГУИР на инженерно-экономическом факультете и является титулованной «Мисс International», награжденной на международном конкурсе красоты «Мисс каникулы-2008».

Познакомились Антон и Наталья летом 2007 года в Минске. Роман их длился год. Однако и после разрыва студентка БГУИР и спортсмен поддерживали связь друг с другом, пытаясь построить новые отношения и все же сохраняя дружбу. Неудивительно, что предложение Антона о женитьбе стало для Натальи настоящим сюрпризом.

В знак помолвки фристайлист подарил будущей невесте кольцо с бриллиантами. Сама свадьба назначена на начало июня, и на церемонию будут приглашены порядка 200 человек, включая самых ярких звезд спортивного олимпа Беларуси.

© Svadbi.by

Дата публикации: 23.03.2011 — Просмотров: 1152
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня