Свадебные новости → Щекотливая ситуация со свадебным платьем

Щекотливая ситуация со свадебным платьем

Щекотливая ситуация со свадебным платьем

Ни у кого не вызывает удивления, что жизнь королевских молодоженов окружена слухами и скандалами. Не успела затихнуть новость о плохих родственных связях молодой британской принцессы Кейт Миддлтон, как весь Интернет всколыхнули горячие обсуждения ее свадебного платья.

Известно, что дизайн свадебного наряда Кейт держали в секрете до самых последних минут, и появление принцессы вызвало волнение у всех модных критиков. Позже выяснилось, что пошивом платья занимался дом Alexander McQueen, а автором эскиза стала Сара Бертон, которая вдохновилась подвенечным нарядом самой Грейс Келли. И на этом история платья бы и закончилась, если бы дотошные журналисты не выяснили одну деталь: платье принцессы удивительным образом похоже на свадебный наряд крестницы Сильвио Берлускони, принцессы Изабеллы Орсини.

На этот неожиданный плагиат впервые обратила внимание сама Орсини. Она не могла не заметить, что платье Кейт, когда та входила в церковь, было копией ее собственного платья на венчании с бельгийским принцем Эдуардо де Линя. Тогда, два года назад, дизайнером наряда выступил Джеральд Уотлет. Идентичность платья весьма удивило принцессу Орсини, но она прокомментировала ситуацию лишь как хороший вкус Кейт.

Журналисты не смогли так легко откинуть этот щекотливый момент. По фотографиям свадебных нарядов даже самому невнимательному обывателю будет очевидно, что модели слишком похожи: длинная, украшенная шлейфом юбка, плотный корсет с V-образным вырезом и кружевной верх. Хотя детали наряда Кейт ─ более тонкое богатое кружево верха вместо болеро Изабеллы, укороченный до 3х метров шлейф, расшитая цветами юбка ─ несомненно лишь улучшают дизайн платья.

Кейт Миддлтон реагирует на скандал с платьем сдержанно и с достоинством, как и подобает британской принцессе. Ведь подобные скандалы являются частью ее королевского статуса. Однако журналистов волнует, прежде всего, не ее реакция, а комментарии самой Сары Бертон, которая и является главной причиной этой щекотливой ситуации.

© Svadbi.by

Дата публикации: 23.05.2011 — Просмотров: 969
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня