Свадебные новости → У Сати Казанова появился новый жених

У Сати Казанова появился новый жених

У Сати Казанова появился новый жених

В прошлом году певице Сати Казанова не удалось выйти замуж, хотя свадьба была намечена. Теперь певица снова пытается создать семью.

Со своим новым женихом Сати недавно появилась на показе коллекции Валентина Юдашкина. Поводом для слухов о скорой свадьбе стало поведение молодых людей. Они все время держались рядом, и, показывая молодому человеку фотографии на своем телефоне, Сати весело смеялась.

Напомним, что до этого ухажером Сати был не менее состоятельный поклонник из Нальчика — родного города певицы. Но пара рассталась потому, что восточный мужчина предъявил девушке ультиматум. Словом, она должна была бросить сценическую карьеру после свадьбы. После этого Сати рассталась с поклонником, пожертвовав ради искусства своими чувствами.

Несмотря на особенности традиций шоу-бизнеса и свою привлекательную внешность, Сати Казанова чрезвычайно скромная и благовоспитанная кабардинка. В откровенных нарядах на телеэкране она практически не появлялась, исключением стал лишь недавний клип на песню «Буэнос-Айрес». В этом клипе одеяние девушки выглядело довольно смело.

© Svadbi.by

Дата публикации: 14.11.2011 — Просмотров: 1164
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня