Свадебные новости → Американская актриса Эми Смарт вышла замуж

Американская актриса Эми Смарт вышла замуж

Американская актриса Эми Смарт вышла замуж

Американская актриса Эми Лайл Смарт, известная нам по сыгранным ролям в фильмах «Эффект бабочки», «Крысиные бега», «Трасса 60», «Адреналин», вышла замуж за своего бойфренда Картера Остерхауса, который также мелькает перед видеокамерами в роли телеведущего на канале TLC в передаче «Trading Spaces» и в качестве ведущего шоу по обустройству дома «Carter Can».

Эми и Картер познакомились не так давно. Это случилось в ноябре прошлого года на благотворительной акции в защиту окружающей среды.

Роман развивался достаточно стремительно и через несколько месяцев Картер сделал предложение.

У Oстерхаус и Смарт много бщего. Им обоим по 35 лет, они оба звезды экрана. Для Эми, как и для Картера, это первый брак.

С регистрацией брака было решено не затягивать. Свадьбу сыграли в маленьком городе Трэверс Сити (штат Мичиган). Именно из этого тихого города сам жених. Но место стало вторым домом и для Эми, так как ее родители тоже живут здесь.

Церемония бракосочетания прошла в дольно узком кругу. Приглашены были только самые родные и близкие друзья. Всего чуть более 200 человек.

Эми Смарт выбрала для торжества отличные украшения! Она продемонстрировала гостям серьги из платины с 6-ти каратными бриллиантами и платиновый же браслет от Neil Lane.

В Голливуде стало больше на одну красивую пару. Мы желаем молодоженам семейного благополучия и счастья.

© Svadbi.by

Дата публикации: 14.09.2011 — Просмотров: 1145
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня