Свадебные новости → Лолита Милявская не хочет рожать ребенка

Лолита Милявская не хочет рожать ребенка

Лолита Милявская не хочет рожать ребенка

Лолита Милявская, судя по всему, достаточно счастливо живет в браке со своим молодым мужем. Однако не так давно певица сделала заявление, что вовсе не желает рожать ему ребенка.

У Лолиты уже есть один ребенок — ее дочь Ева. Свое категоричное решение певица объясняет тем, что лично ей вполне достаточно воспитывать одного ребенка, а заводить или не заводить второго — это ее право, и за это не нужно осуждать.

Однако Дмитрия Иванова, тренера по игре в сквош и мужа Лолиты, вовсе не удовлетворяет такое решение супруги. Сама Милявская на это ответила, что ему следует найти женщину моложе, если он хочет, чтобы у него родился ребенок. Лолита твердо стоит на своем решении, не давая повода усомниться в нем.

Сейчас, когда Лолите уже сорок семь лет, на первом месте у нее стоит сцена. По истечению трех лет певица планирует навсегда завершить свою музыкальную карьеру. Пока же певица намерена активно работать. Беременность же нарушит все эти планы. Кроме того, певице будет нелегко родить ребенка из-за своего здоровья.

© Svadbi.by

Дата публикации: 19.10.2011 — Просмотров: 957
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня