Свадебные новости → Свадьба Никки Рид и Пола МакДональда

Свадьба Никки Рид и Пола МакДональда

Свадьба Никки Рид и Пола МакДональда

Никки Рид — актриса, которая стала известна благодаря тому, что сыграла Розали в «Сумеречной саге», вышла замуж. Ее избранником стал музыкант Пол МакДональд.

Свадебная церемония проходила в Малибу. Получилась она довольно скромной, если сравнивать ее с другими свадьбами звезд. Приглашения получили примерно сто человек, которые являются самыми близкими людьми для молодоженов. Лучшая подруга Никки Рид, Алекса Вега, известная по фильму «Дети шпионов», была на свадьбе подружкой невесты.

Кольца на руках Пола МакДональда и Никки Рид, которые сильно напоминали обручальные, были замечены папарацци еще в сентябре. Однако представитель музыканта тогда развеял все предположения насчет свадьбы. По его словам, Пол и Никки вовсе не собираются жениться, а кольца им нужны для того, чтобы чувствовать друг друга рядом с собою, когда Пол МакДональд будет в туре.

Знакомство Пола и Никки произошло на премьере фильма «Красная шапочка». Их отношения развивались весьма стремительно. Жить вместе влюбленные стали в июле, после чего вскоре состоялась их помолвка.

«Сумеречная сага» до знакомства с будущей женой не слишком сильно интересовала музыканта. Более того, он даже не смотрел ни одного фильма. С другими фильмами, в которых снималась Никки, Пол тоже не был знаком. Как признался сам Пол МакДональд, он практически ничего не знает о работе своей жены. Но зато он считает ее идеальной женщиной и замечательным человеком.

© Svadbi.by

Дата публикации: 21.10.2011 — Просмотров: 1315
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня