Свадебные новости → Развод в семье Сергея Светлакова

Развод в семье Сергея Светлакова

Развод в семье Сергея Светлакова

Знаменитый телеведущий и его жена Юлия расстаются после более 10 лет совместной жизни.

Сергей и его супруга познакомились на дискотеке в 1997 году, когда оба учились в институте, и все знакомые сразу увидели в них красивую пару.

После трех конфетно-букетных лет Сергей, наконец, решился просить Юлию стать его женой, и выбрал для этого неординарный способ: руку и сердце даме Светлаков предложил в лифте. «Либо ты выходишь за меня, и мы едем дальше, — заявил Сергей Светлаков невесте, — либо я останавливаю лифт и выхожу сам!» Юлия выбрала «ехать дальше».

Также не раздумывая Юлия последовала за мужем, когда Сергей решил продолжать сценическую карьеру в столице. Ради этого девушка отказалась от собственной карьеры: в родном городе ей предлагали перспективную должность начальника отдела на железной дороге. Сергей и Юлия не расставались надолго со времени переезда в Москву: жена с дочерью сопровождали Светлакова даже на гастролях, создавая семейный уют вокруг всеми любимого шоумена.

Однако растущая популярность Сергея Светлакова в последние годы оставляла все меньше времени для семьи. Сегодня уже известно, что бракоразводный процесс начался, и к августу супруги уже официально примеряют статус разведенных.

© Svadbi.by

Дата публикации: 03.07.2012 — Просмотров: 1028
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня