Свадебные новости → В США отпразднуют самую дорогую собачью свадьбу

В США отпразднуют самую дорогую собачью свадьбу

В США отпразднуют самую дорогую собачью свадьбу

Основательница всемирно известного клуба для домашних собак Animal Fair и ярая защитница животных Венди Даймонд собирается потратить 200 тысяч долларов на бракосочетание своей любимицы, миниатюрной собачки с причудливой кличкой Baby Hope.

По планам хозяйки свадьба восьмилетней собаки изысканной породы Котон де тулеар должна попасть в Книгу рекордов в качестве самой дорогостоящей женитьбы животных.

Экстравагантная любительница четвероногих уже заказала для своей питомицы дизайнерский свадебный наряд, банкет с роскошными деликатесами и даже праздничный оркестр. Теперь осталось лишь отыскать подходящего жениха. Для этого хозяйка собаки использовала Facebook. Специально для этой цели Венди создала страницу, на которой каждый любитель собак может выставить кандидатуру своего питомца на роль супруга Baby Hope.

Средства на церемонию Венди Даймонд получила от спонсоров: защитница прав животных намерена превратить собачью свадьбу в полноценную благотворительную акцию.

На бракосочетание прибудут около трехсот гостей, которым придется заплатить за невиданное зрелище по 250 долларов. У приглашенных также есть возможность заплатить сразу 10 тысяч, и заказать столик на десятерых.

© Svadbi.by

Дата публикации: 03.07.2012 — Просмотров: 1011
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня