Свадебные новости → Том Круз снова одинок

Том Круз снова одинок

Том Круз снова одинок

«Непреодолимые разногласия» — такова причина развода актерской пары. Иницатором развода стала Кэти Холмс, супруга Тома Круза.

Известие о грядущем разводе стало для голливудского актера неприятным сюрпризом. Еще сильнее Круза расстраивает тот факт, что супруга собирается бороться в суде за право единолично опекать Сури, их с Крузом шестилетнюю дочь. Кэти Холмс считает очевидным тот факт, что девочка должна остаться с ней. Кроме того, актриса считает, что бывший муж должен материально поддерживать воспитание дочери.

Разговоры о разладе в семействе Круза и Холмс уже давно всплывали в прессе, однако никто всерьез не мог поверить, что пара все же по-настоящему разойдется. Однако недавно Круз с дочерью покинули роскошный особняк семейства, переселившись в «скромную» обитель с пятью спальнями. Это стало явным симптомом того, что в отношениях звездной четы не все идет гладко.

Это сразу же вызвало слухи о новых любовных увлечениях Тома: поговаривают, будто Круз питает симпатии к французской актрисе Ольге Куриленко, с которой они снимаются в одном фильме. Однако главной причиной разлада между супругами называют то, что Кэти Холмс не может разделить увлечение мужа сайентологической доктриной и считает, что последняя негативно влияет на воспитание Сури.

© Svadbi.by

Дата публикации: 02.07.2012 — Просмотров: 1033
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня