Свадебные новости → Паттинсон споет на собственной свадьбе

Паттинсон споет на собственной свадьбе

Паттинсон споет на собственной свадьбе

Сплетни о том, что роман между звездами экранной саги «Сумерки», Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, — всего лишь хитрый рекламный ход, не утихают. Недоверие к чувствам партнеров по фильму вылилось даже в домыслы об истинных сексуальных пристрастиях кумира девочек-подростков по всему миру. Однако, несмотря на все толки, в прессе появились сообщения, что в Роберт преподнес своей возлюбленной кольцо с крупным изумрудом в знак своей любви.

Этот поступок призван доказать поклонникам и завистникам пары, что намерения Роберта по отношению к Кристен Стюарт, не менее серьезны, чем у его экранного героя. Поговаривают, что девушка уже ответила согласием на предложение, и теперь пара тайно готовит торжество.

Журналисты сообщают, что свадьба намечена на этот год, и она станет полной противоположностью свадьбы персонажей саги. Напомним, что в фильме Белла и Эдвард пригласили на праздник около 70 близких друзей, и он прошел на открытом пространстве, стараниями декораторов щедро украшенный белоснежными цветами.

В реальной жизни Роберт и Кристен планируют романтичное и трогательное торжество. Паттинсон также пишет песню, которую актер исполнит сам, на своей старой гитаре Fender. Гитара является рождественским подарком Кристен, и актер очень ею дорожит.

© Svadbi.by

Дата публикации: 22.06.2012 — Просмотров: 713
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня