Свадебные новости → Семейство Бекхэмов вновь у алтаря

Семейство Бекхэмов вновь у алтаря

Семейство Бекхэмов вновь у алтаря

Виктория Бекхэм вновь собралась замуж — и снова женихом станет неподражаемый Дэвид Бекхэм. 4 июля идеальная пара сыграет на бис собственную свадьбу. Гости уже приглашены в летнюю резиденцию звездной четы.

Напомним, что супруги воспитывают четверых детей: тринадцатилетнего Бруклина, девятилетнего Ромео, семилетнего Круза, а 11 месяцев назад мужскую компанию разбавила дочь Виктории и Дэвида — Харпер.

Интересно, что паре не впервой повторять собственную свадьбу: перед намеченным торжеством они обновляли свои брачные клятвы семь лет назад, когда родился их младший сын. Тогда повторение церемонии организовал Дэвид, а этим летом настала очередь Виктории отвечать за свадебный переполох. Именно признанная королева моды арендует место проведения церемонии в Малибу и рассылает приглашение гостям, среди которых будут и Кейт Бекинсэйл, и Ева Лонгория — крестная мать младшей дочери Бекхэмов Харпер.

Не так давно Дэвид Бекхэм признался, что организация повторной свадьбы несколько лет назад было самым романтичным поступком, который он совершал ради супруги. Тогда это стало настоящим сюрпризом для Виктории. «Самое романтичное, что я когда-либо сделал, — признается Дэвид, — это когда мы с женой возобновили нашу свадебную клятву. Она не подозревала ничего о готовящемся событии. Я организовал все сам, а Виктории сказал, будто мы просто идем пообедать».

© Svadbi.by

Дата публикации: 18.06.2012 — Просмотров: 735
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня