Свадебные новости → Илья Резник собрался в ЗАГС

Илья Резник собрался в ЗАГС

Илья Резник собрался в ЗАГС

Наконец развернулась масштабная подготовка к свадьбе Ильи Резника с Ириной Романовой, а ведь известный поэт-песенник прошел рука об руку с невестой целых пятнадцать лет.

Пара приняла решение об оформлении гражданского союза после того, как Мещанский суд Москвы поставил точку в бракоразводном процессе Резника и его экс-супруги Муниры Аргумбаевой.

Не далее как в апреле автор текстов популярных песен стал жертвой бюрократической машины, внезапно обнаружив, что вновь женат на бывшей супруге. Оказалось, все тот же Мещанский суд аннулировал решение о расторжении брака Резника и Аргумбаевой, несмотря на тот факт, что Мунира последние годы проживала в Америке с их двадцатидвухлетним сыном Артуром, а сам Илья Резник уже многие годы появляется на всех светских мероприятиях со своей возлюбленной Ириной.

Юридическая оказия была быстро урегулирована, а брак вновь расторгнут, однако данное решение вызвало негодование Муниры. Женщина даже начала судебную тяжбу, подав жалобу на подобный вердикт, что, впрочем, не принесло результатов, и суд в ходе очередного заседания уже окончательно расторг брак ныне бывших супругов.

© Svadbi.by

Дата публикации: 13.06.2012 — Просмотров: 786
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня