Свадебные новости → Марк Цукерберг после свадьбы скрывается в Риме

Марк Цукерберг после свадьбы скрывается в Риме

Марк Цукерберг после свадьбы скрывается в Риме

Основатель социальной сети «Facebook» миллиардер Марк Цукерберг со своей молодой супругой решили провести медовый месяц в Вечном городе. Сразу после свадьбы счастливые молодожены буквально «пропали с радаров» СМИ и отправились в Рим на частном самолете.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан предпочли не нежиться в номере центрального отеля, а заняться осмотром многочисленных достопримечательностей. Молодые супругу уже успели насладиться осмотром знаменитых фресок Сикстинской капеллы работы Микеланджело, осмотрели Колизей и Испанскую лестницу.

Пара оказалась совсем непривередливой в плане еды. Сначала молодожены посетили кошерный ресторанчик «Nonna Betta», где заказали на двоих равиоли с артишоками, заплатив всего 40 американских долларов. А потом и вовсе отправились в «Макдональдс», где терпеливо отстояли очередь за фаст-фудом.

Друзья новобрачных поговаривают, что Присцилле медовый месяц не приносит полного удовлетворения, ведь Марк даже на отдыхе остается бизнесменом и большую часть времени уделяет, не молодой жене, а деловым вопросам и переписке в социальной сети.

Напомним, что свадьба Цукерберга и Чан прошла 19 мая и прошла на заднем дворе дома жениха в Калифорнии.

При выборе свадебного платья Присцилла не гналась за брендами и остановилась на элегантном платье, которое обошлось всего в 75 тысяч долларов. Праздничный стол тоже вышел оригинальным и недорогим. Молодожены и гости обошлись суши из ближайшего ресторанчика и овощами на гриле, а на десерт порадовали себя пирожными в виде шоколадных мышей.

© Svadbi.by

Дата публикации: 30.05.2012 — Просмотров: 822
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня