Свадебные новости → Свадебный ковер принца Монако уйдет с молотка

Свадебный ковер принца Монако уйдет с молотка

Свадебный ковер принца Монако уйдет с молотка

Необычный лот выставили недавно на продажу устроители благотворительного аукциона, приуроченного к приему «Night in Monaco» 23 мая. Любители горячих торгов получили возможность приобрести алую ковровую дорожку, по которой прошествовали к алтарю князь Монако Альбер II и его супруга Шарлен Уитсток.

Длина ковра составляет 14 метров. Изготовленный из элитных сортов шерсти, производимой в Новой Зеландии, лот оценивается экспертами весьма высоко: стоимость колеблется от 30000 до 50000 евро, однако финальная стоимость ковра все еще не названа.

Зато доподлинно известно, что все средства, собранные в ходе продаже лота на аукционе, будут перечислены на программы по охране природы. Помимо самого ковра, королевская чета выставила на аукцион свадебные украшения.

Напомним, что князь и его невеста обвенчались 2 июля 2011 года. Событие мгновенно обросло слухами о том, что Шарлен, якобы попыталась повторить известный подвиг киногероини Джулии Робертс и сбежать из под венца, однако, данная информация неоднократно опровергалась королевской семьей.

© Svadbi.by

Дата публикации: 28.05.2012 — Просмотров: 816
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня