Свадебные новости → Рождение дочери французского президента

Рождение дочери французского президента

Рождение дочери французского президента

На свет малышка появилась в клинике «Ла Мюэт». Во время этого события президент Франции находился на переговорах с главами Европейского ЦБ, МВФ, Еврокомиссии и Ангелой Меркель, федеральным канцлером Германии.

Саркози отличился от других французских президентов тем, что в период полного действия всех своих полномочий стал отцом. Девочка стала для Саркози первой дочерью. От предыдущих браков у президента есть три сына. У Бруни, его жены, девочка является вторым ребенком. От первого брака она родила сына, которому сейчас десять лет.

Никаких официальных заявлений от Елисейского дворца, связанных с рождением у президента страны ребенка, так и не поступило. По словам Бруни, показывать девочку, а также публиковать ее снимки в прессе, она не планирует.

Клиника «Ла Мюэт», в которой первая леди рожала ребенка, расположена в шестнадцатом округе Парижа. За каждый день своего пребывания там Бруни заплатит двести пятьдесят евро. Для того чтобы супруга президента оставалась в безопасности, в клинике пришлось освободить заранее несколько палат, которые были расположены вокруг палаты Бруни.

© Svadbi.by

Дата публикации: 21.10.2011 — Просмотров: 824
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня