Свадебные новости → Свадьба Брэда Питта в руках Конгресса

Свадьба Брэда Питта в руках Конгресса

Свадьба Брэда Питта в руках Конгресса

Звезда Голливуда Брэд Питт не только порадовал общественность на 65-ом Каннском кинофестивале новым фильмом со своим участием, но и сделал неожиданное заявление. Оказывается, они с Анжелиной Джоли еще совсем не уверены насчет даты проведения свадьбы.

Совмещая приятное с полезным, Питт представил фильм “Ограбление казино” со своим участием, а также пообщался с журналистами и ответил на вопрос, который сейчас так волнует всех любителей новостей о жизни селебрити: «Так когда же Бранжелина наконец соберутся пожениться?».

Поэтому пресс-конференция актера, приехавшего, кстати, без верной спутницы Анжелины, была посвящена не столько фильму, сколько личной жизни Питта.

В итоге актер признался, что они еще даже не назначали дату свадьбы. И что наверняка он может сказать одно: свадьба состоится только тогда, когда на законодательном уровне все американцы будут иметь равные возможности для вступления в брак.

Брэд Питт и Анжелина Джоли не раз заявляли, что не будут играть свадьбу, пока на государственном уровне в США не будут узаконены однополые браки. Таким образом, вопрос о браке четы Джоли-Питт будет решаться «на самом верху»… Нынешний президент Барак Обама активно выступает за принятие поправок в Конституцию, которые позволят получить брачные права всем, без исключений и предрассудков. Если Обама будет в ближайшем будущем избран на второй срок, то поклонники Бранжелины получат надежду на скорую свадьбу звездной пары.

Также в интервью Питт подчеркнул, что их с Анжелиной помолвка имеет для них самих огромное значение, но не стоит думать, что она обязательно увенчается немедленной свадьбой.

© Svadbi.by

Дата публикации: 25.05.2012 — Просмотров: 808
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня