Свадебные новости → Будет ли маяться сын Бондарчука?

Будет ли маяться сын Бондарчука?

Будет ли маяться сын Бондарчука?

Майские свадьбы традиционно окутаны флером загадок и суеверий. Вот и 17 мая один из Московских дворцов бракосочетания оказался закрытым от посторонних, ведь именно в нем прошла свадьба Сергея Бондарчука-младшего и его невесты Татианы Мамиашвили, дочери председателя Российской федерации спортивной борьбы Михаила Мамиашвили.

Конфиденциальность события обеспечили статусные родители с обеих сторон. Даже точная дата свадьбы хранилась в строжайшем секрете, пока дочь Вениамина Смехова Алика не выдала тайну читателям своего интернет-блога.

Платье невесты, выполненное в классической традиции сказки про Барби, поражало воображение гостей экстравагантной длиной шлейфа и фантастической фатой.

В духе голливудского шика прошел и сам свадебный банкет: более семисот гостей, приглашенных на свадьбу, по словам очевидцев, сформировали целую пробку из автомобилей класса люкс на подъезде к месту проведения свадебной церемонии. Поговаривают, что многие из гостей, чтобы добраться до свадебной суеты, даже воспользовались на дороге «мигалками»…

Состав гостей пестрел известными лицами. Среди них были замечены Кобзон, Юдашкин, Лунгин, Крутой, а также видные политические персоны: президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, зампред Государственной Думы Андрей Воробьев. И этот список можно продолжать бесконечно.

Квартира, традиционный для состоятельных родителей подарок молодоженам, стала дополнительной графой в смете майской свадьбы, на которую благородные семейства уже спустили около 8 000 000 рублей.

© Svadbi.by

Дата публикации: 25.05.2012 — Просмотров: 771
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня