Свадебные новости → Анжелина Джоли преподнесла жениху неожиданный подарок

Анжелина Джоли преподнесла жениху неожиданный подарок

Анжелина Джоли преподнесла жениху неожиданный подарок

Анжелина Джоли давно славится в Голливуде своими экстравагантными поступками. И вот она в очередной раз удивила всех, подарив Брэду Питту самый настоящий вертолет.

Казалось бы, сложно удивить такого искушенного человека, как Питт, но Анжелине это удалось. Поговаривают, кстати, что подарок был по случаю - а именно, к предстоящей совсем скоро свадьбе звездной пары. По приблизительным оценкам подарок обошелся счастливой невесте в 1 000 000 долларов.

И хотя у обоих супругов уже есть порядочный опыт пилотирования, Анжелина дополнила презент еще и курсами вождения вертолета. Реакция Брэда на такой оригинальный подарок пока неизвестна.

Меж тем, экзотическому транспорту уже готово место для «парковки». В поместье семейства Джоли-Питтов в Провансе для него есть специальная площадка. Таблоиды строят предположения, вдруг жених и невеста появятся на свадьбе прямо с неба?

Называется даже примерная дата бракосочетания звездной пары — 4 июля. Поводом для пересудов послужило строительство банкетного зала в замке Мироваль, которое вот-вот должно завершиться. Однако ни Бранжелина, ни их официальные представители информацию не подтверждают, так что остается только ждать заветной даты.

Свадьба ожидается масштабной, на свадьбу Джоли и Питта прибудут около трех сотен гостей. Масштабы замка позволяют, ведь только в главном здании насчитывается 35 комнат. На площади в четыре квадратных километра бассейны и фонтаны соседствуют с пасторальными видами французских полей и даже небольшой собственной часовней.

© Svadbi.by

Дата публикации: 17.05.2012 — Просмотров: 826
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня