Свадебные новости → Тайная свадьба Ольги Бузовой

Тайная свадьба Ольги Бузовой

Тайная свадьба Ольги Бузовой

Участница и ведущая скандального реалити «Дом-2» Ольга Бузова и ее партнер, полузащитник клуба «Локомотив», Дмитрий Тарасов собрались зарегистрировать свой брак и даже подали заявление. Горячая новось попала в СМИ от знакомых пары.

По их словам, телеведущая и футболист поручили все приготовления к торжественному дню одному из топовых московских агентств. Свадебная вечеринка обещает быть шумной и гламурной, ведь проводить ее Бузова и Тарасов решили в элитном ресторане Москвы и в присутствии аж 150 гостей.

Ольга Бузова полностью погрузилась в приятные хлопоты. Она лично выбирает каждую мелочь, от цвета автомобиля для прогулки по городу после церемонии до визитных карточек гостей на праздничных столах. Зато с самым главным — свадебным платьем — Ольга пока не определилась, хоть посетила уже не одну примерку. Переживания невесты можно понять, ведь она хочет, чтобы этот день надолго запомнился.

Дмитрий Тарасов совсем недавно прошел курс реабилитационных процедур после перенесенной травмы и операции, но к свадьбе намерен полностью придти в норму и уже активно помогает невесте с организацией торжества.

© Svadbi.by

Дата публикации: 16.05.2012 — Просмотров: 1329
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня