Свадебные новости → Свадьба Зураба Матуа из клуба «Comedy Club»

Свадьба Зураба Матуа из клуба «Comedy Club»

Свадьба Зураба Матуа из клуба «Comedy Club»

Женитьбы участников, то есть резидентов, клуба «Comedy Club» традиционно вызывают живое внимание публики. Совсем недавно произошло еще одно бракосочетание, в результате которого Зураб Матуа из клуба «Comedy Club» стал женатым человеком, а следовательно — перестал быть холостяком. Девушка Настя из Сочи стала супругой этого артиста юмористического жанра из Санкт-Петербурга. Настя — экономист по образованию, и обладательница красного диплома за отличную учебу.

Об этом событие порталу svadbi.by предоставил анонимный источник. Он рассказывает, что молодые люди познакомились в Сочи во время одного из гастрольных визитов туда «Комедийного Клуба». Год Зураб и Настя встречались время от времени, и вот теперь решили пожениться. Друзья и близкие Зубара Матуа отмечают, что общение с Настей смогло решительно поменять его даже за такое короткое время. И говорят, что вспыхнувшую любовь можно было заметить невооруженным глазом.

Свадьбу молодые отпраздновали в Москве, в ресторане, расположенном в отеле «Ренессанс». Среди гостей был почти что полный состав резидентов «Comedy Club». Не хватало только тех, кто не смог явиться из-за слишком плотного графика работы. Как сообщает ресторанная администрация, на этот праздник было потрачено более миллиона рублей.

© Svadbi.by

Дата публикации: 15.02.2012 — Просмотров: 1050
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня