Свадебные новости → Самые громкие свадьбы и разводы 2011 года

Самые громкие свадьбы и разводы 2011 года

Самые громкие свадьбы и разводы 2011 года

1. Две Оксаны вышли замуж: Федорова за настоящего офицера, а Акиньшина — за успешного бизнесмена.

Титулованная красавица Оксана Федорова ушла о Николая Баскова еще летом. Их отношения продолжались два года, известный тенор, конечно, носил Оксану на руках, но не спешил жениться. Возможно, именно поэтому Оксана и перестала ждать, а вышла замуж за офицера ФСБ. Молодые просто счастливы и уже находятся в ожидании своего первенца. Ее избранником стал офицер по имени Андрей, ему 38 лет.

В этом же году состоялась свадьба Оксаны Акиньшиной, которая во второй раз вышла замуж. Ее избранник — 40-летний бизнесмен.

2. Звездная свадьба Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным

В конце 2011 года состоялась свадьба самых известных молодоженов — Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Вообще они живут вместе уже 10 лет в гражданском браке. Свадьбу гуляли в одном из московских ресторанов, в программе были песни и пляски, даже сам Филипп Киркоров выступал с сольной программой для молодых. В числе приглашенных гостей весело танцевали самые близкие друзья молодых — Владимир Винокур, чета Юдашкиных, Галина Волчек, Александр Буйнов, Михаил Прохоров.

«Горько» кричали молодым до самого утра, невеста даже кидала букет. Его поймала девушка Аида — избранница Никиты Преснякова, внука невесты. Как известно, Никита познакомился с ней в Америке и все находятся в ожидании их свадьбы. Видимо, это скоро случится!

3. Сэр Пол Маккартни в прошлом году женился в очередной, уже третий раз. На этот раз он остановил свой выбор на Ненси Шевел, настоящей бизнес-леди.

Также состоялась третья свадьба известной поп-певицы — популярной Бритни Спирс. Вопреки разочарованиям от двух предыдущих браков, она в третий раз официально оформила свои отношения.

4. Лолита отдала предпочтение обряду каббалы.

В марте 2011 года состоялась пятая свадьба Лолиты Милявской, признанной одной из самых эпатажных певиц российской эстрады. Ее избранник — Дмитрий Иванов, ему 36 лет, он — тренер по сквош и седьмая ракетка России по этой игре. Разница между молодоженами — 11 лет.

Свадьбу отмечали в одном из ресторанов Москвы, созвав около сотни гостей. Невеста изъявила желание, чтобы ее свадьба прошла по обряду каббалы (это изотерическая средневековая наука о перевоплощении душ и таинственном смысле букв и цифр). Кольцо для своей невесты новоиспеченный жених заказал у Деми Мур. Наряд для невесты сшил Игорь Чапурин, шикарное свадебное платье было в персиковом цвете.

5. Свадьба Андрея Малахова — самая романтическая в 2011 году.

Она проходила в Версальском дворце.

Эти отношения начинались как самый обычный служебный роман, а закончились шикарной свадьбой в Версальском дворце. Андрей Малахов, знаменитый телеведущий, женился на дочери Натальи Шкулевой (крупный издатель), невесте 30 лет.

Молодая семья пока не обзавелась детьми, а вот яркие воспоминания о шикарной свадьбе волнуют их и по сей день. Молодожены, а также их близкие прилетели в Париж на частном самолете. Перед свадьбой была роскошная прогулка по Сене, а закончилась свадьба потрясающим фейерверком. После свадьбы молодожены отправились в судебное путешествие, выбрав для этого романтические Мальдивы.

6. Стас Михайлов и его пышная свадьба.

Свадьба Стаса Михайлова проходила во Франции в старинном замке. Это было в августе 2011 года, певец и его гражданская жена Инна отмечали свою свадьбу в 60 км от французской столицы в замке 16-го века.

За изысканное меню и шикарную церемонию певец заплатил несколько сотен тысяч (речь идет о европейской валюте). Приглашенных было около 30 человек. Жених не только оплатил дорогу во Францию и проживание всем своим гостям, он также организовал прогулку по Парижу на второй день свадьбы. Друзья и гости с молодоженами вместе посетили Елисейские поля, замок Нотр-Дам и прочие достопримечательности. Свадьба певца была признана самой роскошной церемонией 2011 года.

Однако позволить себе такие траты певец может, по признанию авторитетного журнала Forbes он стал самым высокооплачиваемым артистом России, его заработки составили около 20 млн. долларов США.

7. Настоящая грузинская свадьба — Резо Гигинеишвили и Надя Михалкова.

Ризо Гигинеишвили (режиссер) и Надежда Михалкова (младшая дочь известного Никиты Михалкова) обвенчались в Грузии, оставив дома (в России) свою дочь Нино. Это было в октябре месяце 2011 года. Венчание произошло в Сигнаги в монастыре Бодбе.

В числе приезжих из России гостей были, конечно же, родители Нади, а также Владимир Пресняков, Федор Бондарчук. В числе почетных гостей на свадьбе также присутствовали Лаша Бугадзе (писатель), Давид Сакварелидзе (режиссер), Эка Мамаладзе, Нани Брегвадзе (известные певицы). Всего на свадьбе было около 60 приглашенных.

8. Наталья Водянова и ее развод.

Известная модель Наталья Водянова уже не любит своего мужа, лорда Портмана. Еще в 2010 году прошли слухи о том, что история «русской золушки» Натальи Водяновой, ставшей женой лорда Портмана, подошла к своему финалу. Но на тот момент эту информацию опровергали оба супруга.

Но все тайное становится явным, вот и им не удалось ничего скрыть. Топ-модель заявила официально, что уже не любит своего мужа, лорда Портмана. При этом она уточнила, что последние годы совместной жизни они практически не находили общего языка, так как на многие вещи смотрят совершенно «разными глазами». Теперь рядом с Натальей Антуан Арно — наследник нескольких миллионов.

По утверждению подруг Натальи, лорд Портман, отец детей Наташи, принимает активное участие в их воспитании. Виктор, Лукас и Нева практически не ощущают того, что их родители теперь живут порознь.

9. Певица МакSим неожиданно развелась.

После трех лет совместной жизни со своим мужем, МакSим неожиданно с ним развелась. У МакSим и Алексея (он музыкант и звукорежиссер) есть совместная дочь Саша. Молодая мама со своей дочкой живут в их загородном доме.

Для поклонников творчества МакSим (настоящее имя певицы — Марина) развод был настоящей неожиданностью, так как со стороны отношения между супругами казались просто идеальными. Их знакомство было случайным: Алексея взяли в коллектив певицы в качестве звукорежиссера. Свои отношения они сначала тщательно скрывали, и может это было правильно, так как сразу после того, как об их отношениях узнали в СМИ, партнеров словно подменили.

10. Мел Гибсон и Арнольд Шварценеггер тоже развелись со своими женами.

Наконец-то добилась официального развода Робин Мур — жена Мела Гибсона. Они прожили вместе 31 год, у них семеро детей. Однако актер понял, что ему хочется в жизни чего-то нового. Пытался он строить ее с Оксаной Григорьевой, пианисткой из России. В итоге у них родилась совместная дочь, а отношения закончились скандалом.

Откровенно удивил своих поклонников своим разводом и Арнольд Шварценеггер, актер и по совместительству бывший губернатор штата Калифорния (США). После 25 лет счастливой совместной жизни Арнольд и его жена подали на развод. Причина развода — измены со стороны Арнольда, последний изменял жене со своей домработницей, причем ни много, ни мало - целых 10 лет!

© Svadbi.by

Дата публикации: 02.01.2012 — Просмотров: 1980
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня