Свадебные новости → Саша Рыбак выбрал в невесты скрипачку

Саша Рыбак выбрал в невесты скрипачку

Саша Рыбак выбрал в невесты скрипачку

Сердце Александра Рыбака, создавшего настоящий триумф на конкурсе «Евровидение 2009», было свободным на протяжении нескольких лет. Своей последней любовью он считает влюбленность в юную скрипачку, которая была в его юности. Именно после разлуки с этой девушкой он и написал свое произведение, с которым ему суждено было победить на «Евровидении».

Новая избранница музыканта — Мария Стром Слингстад из Норвегии, ей 25 лет и она— скрипачка! Саша знаком с ней еще со студенчества, ведь они вместе обучались в университете города Осло. В то время, когда Рыбак был занят своими гастролями, Мария получала совершенно другое образование — медицинское. В 2010 году певец набирал в свой коллектив скрипачек и пригласил Марию (а также Муа и Катрин) из Норвегии по старой дружбе.

В благодарность за «сотрудничество» Саша написал для каждой из них балладу о любви, Марии он посвятил две композиции - это «Мария» и «Твой первый поцелуй». Она также дважды снималась в его клипах, а их совместное фото стало обложкой альбома «Без границ» (второй альбом певца).

Саша уже познакомил Марию со своей бабушкой Зинаидой Егоровной, проживающей в Минске. Это было в ноябре месяце 2010 года, когда артист приезжал в Беларусь для выступления на «Детском Евровидении».

В общественность со своей невестой певец вышел в прошлом году, а точнее 05.03.2011 года. Это было в Норвегии, когда на церемонии «Спэльмэнн» (музыкальная награда, аналог известного «Грэмми») они вместе за ручку прошлись по красной дорожке. Однако ни сам певец, ни тем более Мария, не кричали о своих чувствах.

© Svadbi.by

Дата публикации: 12.01.2012 — Просмотров: 2792
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня