Свадебные новости → Свадьба Димы Колдуна и Виктории Хомицкой

Свадьба Димы Колдуна и Виктории Хомицкой

Свадьба Димы Колдуна и Виктории Хомицкой

Дима Колдун женился на Виктории Хомицкой, эта девушка была школьной любовью известного певца. Свадебное торжество было строго секретным. Молодые пригласили в гости достаточно узкий круг лиц — всего 26 приглашенных. Примечательно, что основная часть гостей — это даже не родственники молодых, а коллеги Димы Колдуна по цеху. Из его родственников на свадьбе присутствовали лишь мама Татьяна Борисовна, а также брат певца Георгий (он телеведущий) вместе со своей подругой. Невеста пригласила на свадьбу своих родителей и самых близких друзей.

«Это было мое решение — сыграть свадьбу в узком кругу близких нам людей», — объясняет Дима Колдун.

На свадьбе не было никаких «забобонов» — ни традиционного выкупа невесты, ни обсыпания молодых, даже свадебные кортежи жениха и невесты оставили без свадебных ленточек. Невеста приехала к ЗАГСу на черном BMW, а жених — на черном Мерседесе.

Сопровождали невесту к свадебной церемонии свидетельница, а также ее отец. Наряд невесты слепил взгляд своим белоснежным сиянием.

Свадебная фотосессия молодых проходила в том же ресторане, где и отмечалась свадьба. После съемок молодые уехали в неизвестном направлении и вернулись в ресторан лишь к назначенному времени, когда их уже ждали все собравшиеся гости. Сначала прибыл кортеж невесты, а следом за ней и жениха. Дима Колдун был на свадьбе в черных брюках, сером пиджаке и бабочке.

Бракосочетание напоминало настоящее шоу, которое началось с феерического выступления шоу-балета «D.O.Z.S.K.I.» (Минск). В процессе выступления артисты имитировали настоящие морские волны, используя специальную ткань. Именно из «морских волн» и появились неожиданно для всех сначала жених, а потом и невеста в сопровождении своего отца. Обручальные кольца молодых Дима заказывал сам лично, они изготовлены из белого золота.

Далее была процедура задаривания молодых подарками. Карен Каварлерян (поэт и композитор, который написал для Димы слова к песне, звучавшей на «Евровидении») и его супруга подарили молодым «красивую безделушку для домашнего очага», Вячеслав Лыщик (солист «The Champions», Белоруссия) преподнес бронзовое сердце, изваянное его собственными руками. За одним столом с четой Кавалерянов сидели Ядвига Поплавская и Александр Тиханович (народные артисты республики Беларусь), однако они были на свадьбе без подарка. Все дело в том, что А. Тиханович заказал икону св. Богородицы Неопалимая Купина для молодых, но, к сожалению, ее не успели закончить к свадьбе.

Были на свадьбе также и Димины друзья из Москвы, не смог присутствовать только Баграт Вартанян, музыкант и друг. Однако подарок для молодоженов он все же передал, это было выступление девушки, рисующей на песке. В конце выступления она нарисовала лица молодых, что и стало оригинальным подарком. Основные подарки также подкреплялись и песенными поздравлениями практически от каждого гостя. Сам жених спел для своей жены песню «Царевна».

Отличалось изысканностью и меню несколько видов сыра, красная икра, салат «Цезарь», семга, приправленная особым соусом, жаренная на мангале телятина с консервированными грушами. Из алкогольных напитков на столе были итальянские вина (как белые, так и красные), водка, виски а также ром.

Традиционной кражи невесты на свадьбе также не было, хотя свадебный букет она все же бросала. Он достался Анастасии Тиханович. Из числа традиционных свадебных развлечений был разве что сбор денег на первенца. «Победил» мальчик. Почетным тамадой на свадьбе был Денис Курьян. Гуляли гости до поздней ночи, а закончилась свадьба шикарным фейерверком.

© Svadbi.by

Дата публикации: 16.01.2012 — Просмотров: 12106
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня