Свадебные новости → Подруга экс-премьера Берлускони родила девочку

Подруга экс-премьера Берлускони родила девочку

Подруга экс-премьера Берлускони родила девочку

Танцовщица Руби, которую все считали любовницей экс-премьера Италии, на днях родила от своего возлюбленного Луки Риссо девочку.

Чтобы отвлечь внимание и запутать журналистов, Лука сделал заявление о госпитализации своей подруги в Милане. На самом деле роды проходили в клинике, расположенной в Генуи.

Рядом с Руби находилась в больнице и оказывала поддержку при родах ее лучшая подруга. Счастливый отец же, если верить имеющейся информации, при родах отсутствовал. На данный момент и мама, и дочь чувствуют себя хорошо. Дату выписки из клиники пока не оглашают.

О беременности Каримы аль-Маруг, именно так звучит настоящее имя Руби, стало известно еще в июле 2011. Марокканская танцовщица не скрывала этот факт и сама обнародовала его перед прессой. Хотя на тот момент она считала, что ждет рождения мальчика.

Напомним, что Карима аль-Маруг — фигурантка в деле против Сильвио Берлускони, возбужденного в 2010 году. Как считает следствие, теперь уже экс-премьер Италии находился в интимной связи с танцовщицей, которой было меньше 18 лет. Против Берлускони выдвинуто обвинение в причастности к проституции и связи с несовершеннолетней.

© Svadbi.by

Дата публикации: 22.12.2011 — Просмотров: 954
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня