Свадебные новости → Брак Ким Кардашьян подошел к концу

Брак Ким Кардашьян подошел к концу

Брак Ким Кардашьян подошел к концу

«Непримиримые разногласия» стали причиной разрыва брака Ким Кардашьян, который длился всего семьдесят два дня.

В штате Калифорния, в Монтесито 26го августа этого года прошла пышная свадебная церемония. Путем продажи прав на телетрансляций, публикации свадебных фотографий паре удалось заработать восемнадцать миллионов долларов. Это около двухсот пятидесяти тысяч долларов за один день брака. Появились слухи о том, что в момент, когда популярность Ким Кардашьян стала очень высока, свадьба была полностью спланирована для того, чтобы заработать на ней эти деньги.

Райан Сикрест, который является продюсером реалити-шоу Ким Кардашьян, полностью подтвердил сообщение о разводе в своем Твиттере. 31го октября были переданы в суд документы о разводе.

Ким Кардашьян наняла для развода Лауру Вассер — известного адвоката, которой приходилось иметь дело с похожими историями. Она помогала в разводах Марии Шнайдер, Райану Рейнольдсу, Бритни Спирс и Анджелине Джоли.

Практически сразу после свадьбы семейные отношения стали разваливаться. Криса и Ким чаще всего замечали по отдельности. На вечеринке в Майами Крис проводил время без Ким, он флиртовал, вел себя так, как будто не женат вовсе. Если верить слухам, в Торонто Крис встречался со своей бывшей подругой.

Скандал на тему того, где супруги будут жить, тоже не лучшим образом повлиял на их отношения. Крис хотел остаться жить в Нью-Йорке, а Ким никак не хотела переезжать куда-либо из Лос-Анджелеса.

© Svadbi.by

Дата публикации: 02.11.2011 — Просмотров: 981
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня