Свадебные новости → Необычная панковская свадьба

Необычная панковская свадьба

Необычная панковская свадьба

Необычная свадьба состоялась 29 июля 2011 года Заречном Свердловской области РФ. Невеста по традиции была в шикарном белом платье, жених — в строгом мужском костюме. Все бы ничего — да вот только прически у них были не совсем обычные — панковские! Невиданное сочетание торжественных нарядов и ирокезов на голове.

Даше 18 лет, она по профессии повар. Сергею совсем недавно исполнилось 22 года, он парикмахер. Даша и Сергей слушают панк-рок, они веселые молодые люди.

Познакомились молодожены два с половиной года назад. Но позже Сергей понял, что жить без Даши не может и не нужен ему никто более, кроме нее самой. Решился сделать предложение. Но опять-таки выбрал самый нестандартный вариант: взял баллончик с яркой краской и написал на стене «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ». Даша не смогла устоять и согласилась.

Сама свадьба была весьма похожа по сценарию и атрибутам на обычную. Собрались гости, свидетели, разыграли выкуп невесты, фотографировались, пили шампанское, ели торт. Но самое удивительное — это прически молодоженов! У невесты — розовый ирокез, а у жениха — синий. Прохожие удивлялись и оглядывались. Кто-то смеялся, а кто-то гордился. Но сами жених и невеста ни сколько не стеснялись. Они так и остались панками внутри и панками снаружи.

© Svadbi.by

Дата публикации: 29.07.2011 — Просмотров: 1346
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня