Свадебные новости → Тимати хочет полноценную свадьбу

Тимати хочет полноценную свадьбу

Тимати хочет полноценную свадьбу

Многие полностью уверены в том, что певец Тимати и студентка Милана Волчек уже являются мужем и женой. Но на самом деле, не смотря на то, что они живут вместе целый год, настоящей свадьбы у этой пары пока еще не было.

Главным доказательством свадьбы Тимати и Миланы является графа «Семейное положение» в социальной сети Facebook. Певец указал в этой графе, что он «Женат на Миле Волчек», написав на своей страничке «Замужем за Тимати», девушка ответила ему взаимностью.

Сам Тимати считает брак очень ответственным и сложным шагом в жизни каждого человека. Нужно очень хорошо все обдумать, прежде чем решиться на свадьбу. Певец никогда не боялся и не боится ответственности, однако, думая о свадьбе, приходится считаться не только со своими интересами, но также с интересами Милы.

По словам Тимати, к свадьбе необходимо готовиться не только финансово. Очень большое значение играет психологическая подготовка. Певец хочет, чтобы его свадьба запомнилась родственникам и друзьям, как по-настоящему грандиозный праздник. Тимати признался, что все в своей жизни старается сделать идеальным.

© Svadbi.by

Дата публикации: 03.11.2011 — Просмотров: 1442
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня