Свадебные новости → Невеста в образе зайчика

Невеста в образе зайчика

Невеста в образе зайчика

В нижегородской области в городе Кстово невеста прибыла под венец в костюме зайчика.

Этим она произвела фурор среди приглашенных. Удивлен был и жених девушки, который представлял свою невесту в несколько другом наряде. Девушка с нарисованным носом и заячьими ушами прикатила на машине прямо к ЗАГСу. По всей видимости, отношения между возлюбленными были очень прочными, поскольку, ничуть не смутившись, жених смело отправился с невестой-зайчиком на регистрацию. Это интересное событие происходило 11.11.11, поэтому во дворце бракосочетания присутствовали и другие пары, желающие расписаться в этот день. Жаждущих сфотографироваться рядом с необычно одетой невестой было очень много.

Как объяснила девушка, выбор такого наряда не был случайным. Дело в том, что свадьба изначально планировалась только летом, но посовещавшись молодая пара решила, что их семья должна родиться именно в эту красивую и загадочную дату. Так получилось, что к назначенной дате свадебного платья у будущей невесты еще не было. И вот однажды, просматривая фотографии с корпоративного вечера сестры и раздумывая, в чем бы пойти на церемонию бракосочетания, девушка наткнулась на фото, где и увидела прелестный костюм зайчика, надетый на одну из приглашенных на вечер. План созрел в мгновение ока. Оставалось только изготовить замечательный белый пушистый наряд.

Не каждый бы решился на такой смелый шаг, поэтому остается лишь поздравить отважную невесту-зайчика с замужеством и похвалить ее за интересную и необычную идею.

© Svadbi.by

Дата публикации: 28.11.2011 — Просмотров: 1064
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня