Свадебные новости → Актриса Дарья Сагалова вышла замуж

Актриса Дарья Сагалова вышла замуж

Актриса Дарья Сагалова вышла замуж

В последнее время складывается такое впечатление, что у наших звезд началась мода на тайные бракосочетания. Сперва стало известно, что солистка проекта «Фабрика» Саша Савельева в условиях абсолютной тайны сочеталась браком с Кириллом Сафоновым (о свадьбе певицы стало известно лишь спустя полгода), а теперь и актриса Дарья Сагалова тайно вышла замуж за своего жениха Константина. Даже коллеги Дарьи с ТНТ оказались не в курсе, что она собирается выходить замуж.

Избранник Сагаловой — сотрудник правоохранительных органов Константин. Роман длится уже несколько лет и никто из родных и близких не сомневался, что дело закончится свадьбой. До Кости Сагалова встречалась с 30-летним бизнесменом Максимом, но этот союз распался.

Еще в мае прошлого года Константин предложил своей избраннице руку и сердце. Она его приняла, но дата свадьбы назначена не была. Она говорила, что ей все равно, официально ли она оформила свои отношения или же живет с любимым в гражданском браке.

Константин был настойчив и вновь возобновил разговор о свадьбе ближе к осени. Даша попросила немного повременить, так как активно занялась работой, открыла собственную школу танцев. Было решено в течении нескольких месяцев основательно подготовиться к свадьбе.

Праздничное торжество состоялось в ресторане торгового центра Crocus City Mall в прошедшую пятницу, 21 января. Среди приглашенных не было известных персон, собрались только самые близкие (около 50 человек). Гости собрались в ресторане в 6 часов вечера. Праздник прошел достаточно скромно, но молодые люди явно остались довольны.

В просторном зале с колоннами молодожены гуляли до полуночи. Гостей посадили за круглые столы по 6 персон, укрытые белоснежными скатертями. Дарья и Константин угощали блюдами кавказской кухни: чобан-салатом из курицы, люля-кебабом из лосося и телятины , закусками из каштанов и вяленых томатов, долмой, грузинскими хинкали. Во время десерта вместе со свадебным тортом подали восточные сладости.

Приятно порадовало гостей и молодоженов выступление учеников танцевальной школы Сагаловой. Они исполнили несколько зажигательных латиноамериканских танцев.

© Svadbi.by

Дата публикации: 23.01.2011 — Просмотров: 1182
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня