Свадебные новости → Американские молодожены не смирились с тараканами на борту самолета

Американские молодожены не смирились с тараканами на борту самолета

Американские молодожены не смирились с тараканами на борту самолета

Гарри Марш и Кейтлин Раш − молодожены из Америки, решили судиться с авиакомпанией AirTran Airways за то, что прямо в самолете вместе с ними совершали перелет и тараканы.

Новобрачные в сентябре 2011 года во время свадебного путешествия прибегли к услугам авиакомпании AirTran Airways. Сразу же после взлета,как говорится в исковом заявлении, из вентиляционных отверстий стали выползать тараканы. При этом персонал, обслуживающий данный рейс, несмотря на просьбы молодоженов, никак на это не реагировал. Тараканы же чувствовали себя абсолютно уверенно, преспокойно разгуливая по салону и ползая по поверхностям.

Тараканов наблюдали и другие пассажиры, летевшие этим же рейсом. Понятно, что никого из людей присутствие насекомых не обрадовало. Напротив, тараканы вызывали брезгливые чувства у тех, кто их видел, а также насекомые создавали нервозное состояние у пассажиров. После такого незабываемого путешествия, Раш и вовсе отказывается летать.

Наличие насекомых подтверждено фотографиями, на которых тараканы, не стесняясь, ползают по всему салону самолета.

Молодая пара предъявила обвинения авиакомпании в халатности, невнимании к требованиям пассажиров, намеренном причинении морального вреда и мошенничестве. Раш и Марш потребовали вернуть им деньги, потраченные на билеты, а также возместить им моральный ущерб.

© Svadbi.by

Дата публикации: 17.11.2011 — Просмотров: 852
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня