Свадебные новости → Лолита Милявская готовится стать матерью

Лолита Милявская готовится стать матерью

Лолита Милявская готовится стать матерью

Возвратившись в Москву после отдыха в Малайзии, Лолита Милявская вышла в свет со своим возлюбленным Дмитрием Ивановым. Оба выглядели отдохнувшими, посвежевшими и радостными и рассказывали прессе, что в ближайшее время хотели бы стать родителями.

В последнее время Лолита старается активно заниматься своей внешностью и здоровьем. Она прошла комплексное обследование в клинике, сделала пластику лица. Также врачами были назначены для приема гормональные препараты. Это направлено для подготовки организма к вынашиванию ребенка. Но Лолита от гормонального лечения немного поправилась, прибавила в весе, хотя и утверждает, что не расстроена по этому поводу.

Недавно подруга-астролог сообщила певице, что пришло время готовиться к зачатию малыша, что наступающий год — это самое благоприятное время для этого и что есть возможность родить здорового мальчика. Эти слова очень повлияли на телеведущую. Она уже определилась с кандидатом в отцы и в мужья. Дмитрий моложе Лолиты на 12 лет. Но сам он также не скрывает, что хотел бы стать отцом. Лолита же говорит, что наконец-то обрела настоящее женское счастье и это будет ее последний брак. Их роман длится с 2009 года. Весной прошлого года пара даже совершила паломничество по святым местам Израиля, где молилась о ребенке.

В первый раз Лолита забеременела в молодости, но в то время ее мать настояла на аборте. Об этом певица не раз жалела. После этого случая Лолита долго не могла забеременеть.

После развода с Александром Цекало (через несколько месяцев) Лолита родила свою первую и пока единственную дочь Еву.

С Александром Зарубиным, третьим мужем Милявской, они тоже мечтали о ребенке. Но планы рухнули летом 2009 года, когда у Лолиты случился выкидыш.

© Svadbi.by

Дата публикации: 25.01.2011 — Просмотров: 928
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня