Свадебные новости → Криштиану Роналду в День всех влюбленных сделал предложение Ирине Шайхисламовой

Криштиану Роналду в День всех влюбленных сделал предложение Ирине Шайхисламовой

Криштиану Роналду в День всех влюбленных сделал предложение Ирине Шайхисламовой

Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду сделал предложение российской модели Ирине Шайхисламовой.

Предложение выйти замуж было озвучено в Нью-Йорке за кулисами телекомпании СBS. Это случилось 14 февраля в День святого Валентина. После окончания матча в Барселоне с «Эспаньолом» (1:0) футболист вылетел в США. После эфира популярного в США «Вечернего шоу с Дэвидом Леттерманом» он преподнес своей избраннице красную розу и предложил руку и сердце. Из студии Ирина вышла уже в новом статусе невесты.

Напомним, недавно Ирина Шейк была признана самой сексуальной женщиной мира по версии мужского журнала DT Magazine. По результатам голосования читателей (более 50 тыс. человек) в TOP-50 лидером стала имена эта русская красавица.

Избранница известного футболиста Криштиану Роналду опередила певицу Шакиру (она на 38-ом месте), супермодель из Германии Хайди Клум (звезда проекта канала MTV «Подиум» — на 10-м месте) и американскую актрису Еву Мендес (она заработала себе 13-ое место в рейтинге).

Отметим также, что американским журналом "Complex" именно Ирина Шейк недавно была признана самой сексуальной женщиной планеты.

Роналду познакомился с Шайхисламовой полтора года назад, когда они участвовали в съемках рекламы нижнего белья Armani. Несколько месяцев он упорно добивался расположения красавицы. Хотя стоит припомнить, что рядом со знаменитым футболистом ранее были замечены множество красивых спутниц, среди которых актрисы Пэрис Хилтон и Джемма Аткинсон. За время ухаживания Ирина получала множество подарков от Роналду, среди которых вилла в Мадриде, стоимость которой составляет 7 миллионов долларов США.

© Svadbi.by

Дата публикации: 27.02.2011 — Просмотров: 934
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня