Свадебные новости → Павел Воля женился на Марике

Павел Воля женился на Марике

Павел Воля женился на Марике

Звезда «Comedy Club» Павел Воля и телеведущая Мария Кравцова (больше известная как Марика) наконец официально оформили свои отношения. Павлу уже 31 год, а Марине 25. И они оба говорят о том, что готовы к семейным отношениям и хотят завести ребенка.

Интересна и история из романа. Павел впервые увидел Марину на съемках «Comedy Club». Пока стоял на сцене — глаз не мог от нее отвести. После съемок подошел к ней познакомиться. Договорились, что отвезет Марину до дома. Но она попросила его по пути заехать перекусить. Они выбрали ресторан, весь вечер шутили и смеялись. Познакомились, подружились. Потом начали все больше и больше созваниваться, общаться. Дарили друг другу подарки. Павел пригласил Марину поехать вместе с ним на Сейшельские острова. Там случился их первый поцелуй. После возвращения в Москву стали жить вместе. Уже тогда стал наблюдаться широкий интерес желтой прессы к из роману.

Так Павел и марина прожили больше четырех лет. Однако потом они расстались. О расставании говорили в кулуарах, писали статьи. Кравцова заявила: «Наши отношения не развивались, они зашли в тупик. Нас c Пашей ничего не связывает теперь». целых полтора года длилась разлука. Оба пытались найти себе замену. Но по итогу так не случилось. Марина избегала встреч с Павлом. Даже когда ей предложили стать ведущей на выездной вечеринке и она узнала, что ее соведущим должен был оказаться Павел — она отказалась.

Павел сделал первый шаг. Он решил поговорить со своей возлюбленной и однажды вечером приехал к ее дому с огромным букетом персиковых роз. Девушка не удержалась и тут же выпалила: «Паша, давай поженимся, или уходи и не мучай меня!» В самое ближайшее время они сыграли свадьбу. Особого торжества не устраивали, а просто расписались в ближайшем районном загсе. Взамен торжества молодожены решили отправиться в романтическое свадебное путешествие. Выбрали вариант устроить кайт-сафари по Красному морю.

Воля и Кравцова мечтают в скором времени завести детей. Оба рады этой мысли и считают, что вполне готовы стать родителями.

К слову сказать, еще один экс-участник Comedy Club Вадим Галыгин спустя почти полгода после своей свадьбы отправился в медовый месяц. Для поездки супруги выбрали Мальдивские острова.

© Svadbi.by

Дата публикации: 11.01.2011 — Просмотров: 1687
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня