Свадебные статьи → Берем свадебное платье напрокат

Берем свадебное платье напрокат

Возможность взять свадебное платье напрокат предоставляют все свадебные салоны. Прокат свадебных платьев — услуга незаменимая для бережливых и практичных людей, которые строго придерживаются своего бюджета. В день своей свадьбы даже самые расчётливые люди желают быть неповторимыми и роскошными. Будущий жених или невеста имеют право предъявлять свои требования к предлагаемой коллекции и самому качеству одежды. Цель свадебных салонов — стремление соответствовать международному стандарту и удовлетворять потребности взыскательных молодожёнов.

Мы предлагаем ознакомиться с примерными условиями проката свадебного платья. Правила проката салон должен поместить на видное место, чтобы все желающие, которые изъявили желание воспользоваться услугами проката, могли ознакомиться с правилами:

  1. В прейскуранте должна быть обозначена полная стоимость вещи, которую салон предоставляет для проката.
  2. Подгонка платья по фигуре — входит в дополнительные услуги свадебного салона, но обратите внимание, что не каждый салоны предлагает такой вид услуги.
  3. При выборе платье тщательно проинспектируйте его, чтобы не было наличия малейших изъянов, так как при возврате Вы не сможете доказать, что в этом не ваша вина и это «так и было!»
  4. Условия и услуги соблюдения проката отражаются в соответствующих бумагах и заверяются обеими сторонами - залоговый бланк, квитанция или договор.
  5. Полную стоимость платья необходимо оплатить по прейскуранту для того, чтобы вы могли взять вещь в прокат.
  6. В договоре должны быть оговорены сроки проката, несоблюдение сроков грозит выплатой компенсации, штрафом, пенёй.
  7. Необходимо заранее делать заказ на прокат, что бы определиться с датой заказа. В случае нарушения даты с вас могут потребовать пусть и не большие, но деньги.
  8. Для полного спокойствия платье можно забронировать — у каждого салона своя стоимость по усмотрению.
  9. Отказ от заказа влечёт за собой удержание процента от стоимости заказа, помните, чем позже вы передумаете, тем больше вам придётся заплатить. Но, если ваш заказ не выполнил салон, вы в полном праве можете требовать вернуть полную стоимость заказа назад, и не забудьте про моральный ущерб.
  10. Реальная цена проката составляет от 30% до 50% от её полной цены продажи, но если вдруг вы найдёте дешевле, не забывайте, что низкие ставки говорят о самом качестве услуг. Но выбор за вами!
  11. При возврате платья вы обязаны предъявить удостоверяющий документ сделки -квитанцию, паспорт, договор. В каком состоянии находиться платье, проверяется на месте продавцом. Бывает и такое, что оценив только внешний вид, найдут к чему придраться, как только увидят затяжку или пятнышко, услышите в свой адрес, что вы «испортили платье» и не вернут залог, получится покупка платья без особого желания. Необходимо щепетильно отнестись к вопросу, что включает в себя порча платья, что бы избежать такого рода неприятностей и излишних затрат. Не забывайте преждевременно интересоваться о размере ущерба, ведь лучше знать заранее, что захочет другая сторона, когда придёт время, но естественно лучше это избежать.
  12. При возврате платья так же могут включить в стоимость услуги химчистки.

Не исключены и такие варианты, что вам понравилось новое платье, которое вы можете купить, а после свадьбы вернуть за меньшую стоимость обратно в салон (в том случае если платье не потеряло товарный вид), но такой вариант стоит оговорить заранее.

Мы уверены, что для каждой невесты не будет секретом, то что носить платье нужно аккуратно и во время прогулок постоянно следить за подолом, а особенно во время перемещения из машины / в машину.

Но главное в этот торжественный день не поддержание идеального состояния платья, а неотразимая улыбка на ваших лицах и блеск света в ваших счастливых глазах.

© Svadbi.by

Дата публикации: 13.12.2011 — Просмотров: 5133
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня