Свадебные статьи → Идеальная брачная ночь

Идеальная брачная ночь

Если вы считаете, что в первую брачную ночь вряд ли возможно удивить своего любимого человека, то вы ошибаетесь. Немного фантазии и подготовки позволят сделать эту ночь самой сказочной и необыкновенной в вашей начинающейся совместной жизни. К тому же, согласно старинному преданию, то, какой будет ваша первая после свадьбы ночь, влияет на предстоящую интимную жизнь и крепость отношений. Так что стоит постараться! Позаботьтесь о своей половинке и подарите ей поистине волшебную и горячую ночь непередаваемых ощущений вашей любви, сладкой ласки и яркой страсти. Мы предлагаем несколько подсказок того, как можно это сделать.

Выбираем постельное белье

Конечно, незабываемо и ярко провести брачную ночь, когда за стенкой родители или тем более ребенок, будет проблематично. Поэтому заранее продумайте, куда вы поедите после свадьбы. Это может быть отель в номере или даже свободная квартира друзей. Здесь никто не помешает, и вы сможете всецело отдаться горячим чувствам.

Особый романтизм обстановки можно придать при помощи простых вещей, таких как, например, постельное белье. Не умаляйте значение этой детали, так как вам в ней не только засыпать, но и просыпаться. Помимо того, что она должна быть привлекательной внешне, она должна быть еще и максимально комфортной для сна и не только. Именно поэтому особое внимание уделите выбору ткани, из которой изготовлено постельное белье.

Одним из самых популярных материалов постельного белья является хлопок, не только потому, что он очень мягок и приятен телу, но и потому что отлично пропускает воздух. Вы можете выбрать дорогое и качественное белье из сатина или батиста. Эти ткани также получены из хлопка. Обращайте внимание на производителя белья. Так, хлопковые ткани их Египта натуральнее и качественнее любых других.

Безусловно, шелковое постельное белье манит своей изысканностью и выглядит роскошно. Тем не менее не спешите с покупкой. Помните, что, не смотря на то, что шелк сам по себе шикарен и безумно приятен на ощупь, он гладкий и довольно скользкий материал. Таким образом, шелковое постельное белье не самое подходящее для сна и тем более для секса. Более удобным в этом отношении будет белье из шелка с добавлением хлопка.

Если вы, совершая покупку, даже такую, как постельное белье для первой брачной ночи, не забываете о практичности, то стоит остановить свой выбор на льняных изготовлениях. Лен очень долговечен и также как хлопок хорошо пропускает воздух, то есть является «дышащим» материалом. Однако немаловажным будет заметить, что льняная ткань имеет свой специфический запах, который может вам не понравиться. И имейте в виду: такую ткань очень легко помять и не просто разгладить. Поэтому будьте готовы к тому, что новые льняные простыни на утро после бурно проведенной ночи потеряют свой первозданный вид. Придя в магазин, обратите внимание на белье, изготовленное изо льна с добавлением синтетических волокон. Оно более мягкое и податливое.

Лиоцель — современный вариант ткани для постельного белья. Он абсолютно натурален, легок, мягок и необычайно приятен. Это вид целлюлозного волокна полученного из древесины эвкалипта. Лиоцель считается одним из самых экологически чистых материалов.

Если ради неповторимой брачной ночи вы не пожалеете средств, то рекомендуем обратиться в ателье и сделать заказ на пошив эксклюзивного атласного комплекта белья, который будет вручную отделан шикарным кружевом, и даже если хотите украшен вашими именами. Выбрать цвет и дизайн белья вам помогут мастера пошива.

Огоньки любви

Знаете ли вы, как интересно и волшебно преображается помещение, освещенное живым огнем? Попробуйте расставить по своей комнате много маленьких свечек, потушите свет, и вы непременно ощутите романтику и необыкновенный уют созданной атмосферы.

Аромат любви

Используйте маленькую хитрость: зажгите ароматическую лампу с таким эфирным маслом, запах которого способен стимулировать сексуальное желание. Подобный способ используется еще с древних времен, так что средство проверенное. Готовьтесь, ночью вам будет не до сна!

Жасмин — цветок любви, его аромат также пробуждает желание и страсть. Аромат розы помимо стимуляции эротического влечения способен снять усталость и зарядить энергией. А лаванда, активизируя сексуальное поведение, снимет лишнее напряжение и поможет расслабиться.

Использование таких эфирных масел, как базилик, любые цитрусовые, иланг-иланг также способствует созданию желанной интимной атмосферы в спальне. Все дело в том, что аромат таких масел провоцирует выработке особого гормона, который отвечает за сексуальное влечение. Аналогичными свойствами обладают еще персик, абрикос, авокадо, розмарин, ваниль и шалфей.

Однако не спешите заливать комнату волшебными маслами! Здесь крайне важно соблюсти меру. Так, пожадничав и переборщив с количеством, можно получить совершенно обратный эффект и изначально испортить впечатление от желанной ночи. Используйте всего пару капель. Помните, чудодейственностью обладает только тонкий и еле уловимый аромат. Возможно также сочетание нескольких эфирных масел.

Цветочное волшебство

Необыкновенно и изысканно будет выглядеть ваша спальня в украшении живых цветов. Цветочное убранство способно не только скрыть обыденность интерьера, но подчеркнуть яркость ваших чувств, а также всю прелесть и красоту первой брачной ночи.

Женская ловушка

Позаботившись об оформлении спальни, не забудьте и о себе любимой. Купите новое эротичное белье, о котором так давно мечтали. Так, вы сможете почувствовать себя еще более уверенной и желанной. К тому же на фоне исключительного спального ложе вы будете смотреться вдвойне шикарно, тем самым приведя в необычайный восторг своего супруга.

Важный момент

Вы хорошо подготовились, предусмотрев все необходимое для незабываемой ночи любви. Однако помните, что свадебный день, как правило, отнимает очень много сил. Постарайтесь в течение свадебного празднества не слишком растрачивать свою энергию, ведь вам нужны будут силы еще для кое-чего.

Чтобы все старания не прошли даром, в преддверии свадьбы потрудитесь еще найти время для своего отдыха. Вам необходимо хорошо выспаться, расслабиться и хотя бы на пару часов забыть обо всех хлопотах и заботах. Ведь в такой знаменательный день своей жизни вы просто обязаны выглядеть наилучшим образом.

За праздничным столом знайте меру в еде и алкоголе. То же не лишним было бы соблюсти и вашему супругу. Умеренное потребление алкоголя повысит тонус и поможет сберечь энергию для ночных игр, тогда как излишки выпитого напрочь лишат сил до самого утра.

И, конечно же, будьте веселы и непринужденны в свой свадебный день. Ведь это ваш праздник! Ваша свадьба! Сегодня вы самая счастливая любящая пара на свете! И у кого, как ни у вас должно быть наилучшее настроение.

© Svadbi.by

Дата публикации: 01.03.2012 — Просмотров: 920
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня