Свадебные статьи → Самые лучшие свадебные фильмы

Самые лучшие свадебные фильмы

Свадебная церемония — это всегда волнующее и радостное событие, но даже если вы смотрите эту церемонию по телевизору, можно испытать те же переживания и прочувствовать все те волнующие моменты лично, как будто вы сами присутствуете на этой свадьбе. Пережить вместе с героями фильма все тревожные моменты, и затаив дыхание ждать, когда же, наконец, прейдет развязка всех сюжетных хитростей и интриг, вздохнуть с облегчением только тогда, когда закончится фильм, а вместе с ним большое счастье и любовь, которые пришли ко всем участникам фильма. Когда вы смотрите фильмы о свадьбе, можно прочувствовать не только волнующие и счастливое настроение, но также можно посмотреть на всю эту свадебную церемонию с некой иронией. Сейчас многие режиссеры стараются как можно больше снять фильмов про свадьбу. На слово свадьба только в одной энциклопедии «Википедия» более пяти разных фильмов.

Свадебный портал Свадьбы.by попробывал составить со всех этих фильмов ТОП10 самых лучших свадебных фильмов:

10 место

«Привычка жениться» — фильм о сыне магната, который изготавливал зубной порошок и пасту Чарльзе Пирле. Его сын захотел жениться на красавице Адели, дочери миллионера Лью Хорнера. Однако когда он был в Лас-Вегасе, то там знакомится с Викки, которая имела достаточно сомнительную репутацию и к тому же была в отношениях с мафиози Багси Сигалом. Когда он застукал эту воркующую парочку, в качестве мести решил сделать так, чтобы те поженились. Вот здесь весь ужас для парня и начался, с одной стороны красавица невеста, а со второй — нелюбимая женушка.

9 место

«Певец на свадьбе» — красавец-солист Робби и очаровательная официанточка Джулия знакомятся, находясь на одной свадебной церемонии. Но оказывается, что каждый из них готовятся к своей собственной свадьбе. Однако получается так, что Робби расстается со своей невестой, и в этот момент к нему с просьбой помочь организовать ей свою свадебную церемонию обращается Джулия. И все начинается, когда она просит его научить ее целоваться.

8 место

«Свадебный переполох» — наверное, некто не разбирается лучше в вопросах брака и любви, как это делает Мэри Фиоре. Но, не смотря на то, что у нее такой богатый опыт в подобных вопросах, со своей личной жизнью она справиться не может. Благодаря обычной случайности Мэри знакомится с довольно привлекательным Стивом Эдисоном, и буквально сразу в него влюбляется. Но вскоре узнает новость о том, что Эдисон скоро женится на другой. Что сможет одержать победу: высокое чувство любовь или холодный расчет?

7 место

«Моя большая греческая свадьба» — богиня любви и красоты Афродита не очень доброжелательно расположена к совсем юной Туле Портокалос, которой всего лишь тринадцать. Ей постоянно снится один и тот же кошмар, что ей за тридцать, а она все еще не замужем. Она без всякого энтузиазма работала официанткой в ресторане своих родственников. И при этом постоянно мечтала куда-нибудь уехать от своих дядей, теть и бабушек.

6 место

«Молодожены» — Сара находилась на пляже, где Том играл в регби и совершенно случайно попал по ней мячом. После продолжительных взаимных извинений, они принимают решение, что будут всегда вместе. Они рассказывают о своих планах родителям Сары, но отец девушки — успешный бизнесмен — не одобрил ее выбор потому, что Том был из совсем обычной семьи. И когда, в конце концов, счастливая пара получает отцовское благословление на свадьбу, они, не теряя времени, отправляются в Европу справлять свой медовый месяц.

5 место

«Однажды в Вегасе» — веселая ночь в Лас-Вегасе прошла для двух незнакомцев настолько бурно, что проснувшись утром, они стараются вспомнить, что с ними произошло. Оказалось, что этой ночью они поженились и выиграли большую сумму денег. И теперь каждый из них пытается избавиться от своей второй половины и забрать себе весь выигрыш.

4 место

«Свадьба моего лучшего друга» — десять лет прошло с того дня, как Джулия и Майкл составили уговор, что если они друг друга не полюбят до 28 летнего возраста, то в этом случае они сыграют свадьбу. Спустя много лет они забыли о своем шуточном уговоре, и Майкл начинает планировать свадьбу с другой девушкой. И в этот момент Джулия начинает понимать, что ей кроме Майкла некто не нужен, и что у нее очень мало времени для того, чтобы сделать все, лишь бы быть с ним рядом.

3 место

«Жених напрокат» — Кейти предстоит идти на свадьбу к родной сестре, на которую также приглашен ее бывший любимый человек, встреча с которым у нее до сих пор вызывает неприятные чувства. Но как бы там ни было, присутствовать на свадьбе она должна, но она понимает, что одной идти ей нельзя, так как ее не поймут родители. Кейти решается на такой шаг, как заказ молодого человека в эскорт-службе.

2 место

«Отец невесты» — предстоящая свадьба дочери это долгожданное и счастливое событие, а для отца она превращается в настоящее безумие. Он расстается не только с любимым ребенком, но и с приличной суммой денег. Да и о родственниках жениха не самого лучшего мнения. Во время свадебной церемонии радовались все, кроме отца невесты.

1 место

«Сбежавшая невеста» — есть категория таких девушек, которые имеют привычку убегать со своей свадьбы. Мэгги именно такая красотка. Когда до алтаря оставалось всего несколько метро, она развернулась и убежала из церкви. После того как Мэгги в четвертый раз убежала со своей свадебной церемонии, популярный журналист Айк заинтересовался таким поведением невесты. Очаровательная Мэгги покорила Айка, и они решили пожениться. Но вот в чем вопрос удастся ли им пожениться, или он снова увидит, как очаровательная невеста убегает прочь?

© Svadbi.by

Дата публикации: 19.12.2011 — Просмотров: 3488
Добавить комментарий

Для добавления комментария введите свой логин и пароль. Если их нет — зарегистрируйтесь.

Запомнить меня